丰田汉兰达曲轴后油封漏油质量真差

点击0|回复0

我的车在偶然一次保养过程中,4S店把车升起来以后,我看到,车辆的底部的油泥非常的多,黑乎乎的一片,看着就特别的恶心,当时4S店就对我说,这是装配油,清理一下就没事了,于是,4S店就清理了一下油,我就把车开走了,后来,我的车又开了一段时间,当我再次去4S店保养的时候,我发现车辆底部油泥更加严重了,比上一次还严重,于是我就强烈要求4S店彻底处理好这个问题,4S店却说这款车的这个问题就是这款车的通病,他们解决不了,要解决的话只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,厂家不负责处理的态度实在让人寒心。

汉兰达曲轴后油封漏油,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

丰田汉兰达曲轴后油封漏油的投诉挺多的,解决不好也会存在一定的安全隐患的,希望这个问题能早日得到解决

投诉试试吧,让厂家意识到问题的严重性

看这样的情况还是蛮严重的,对于这样的质量问题厂家不处理,简直是太寒车主的心了,这样的质量以后谁还信服。

汉兰达曲轴后油封漏油,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

投诉处理