奔腾X40发动机缺缸抖动特别影响正常行驶

点击0|回复0

车辆使用到快要过保的时候,有一次我在高速公路行驶途中突然发动机故障灯亮,下高速后低速和倒车发动机抖动,低速加速无力,因为当时我也并没有在意于是就开着车,继续行驶,后来,这个问题是越来越严重,直到后来直接影响驾驶了。后来去4p店检查,发现发动机2缸气缸压力不足,发动机抖动,动力不足。我去4S店去处理这个问题,4S店说我的车需要更换气缸盖,维修需要自费一万多更换缸盖,刚刚开了3万公里出头就要自费大修发动机,明显的质量问题,为什么需要消费者买单,网上有多少关于缺缸的投诉,一汽奔腾应该清楚,厂家不应该召回吗?车质网上的投诉不少了,厂家不重视质量吗?

出现这样的情况在车质网上看不在少数,是不是厂家的配件有问题啊,出现这样的情况严重影响驾驶,解决不了直接去维权啊。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

奔腾x40发动机缺缸抖动,应该是发动机哪里出现了故障了吧,厂家应该尽快地解决一下车辆的问题,不要让广大的车主让车带病上路呀。

跑了多少公里出现问题的?