奔腾X40缺缸抖动存在质量通病!

点击0|回复0

发动机抖动,有时亮故障灯有时不亮,一缸失火,缺压,影响驾驶,要求尽快解决。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

奔腾的发动机有很多问题呢,缺缸失火都是通病了,厂家也不给车主解决,是不是要让更多车主来投诉才重视呢。

发动机的问题如果是通病那问题就大了,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

个别问题吧,我17年入手的x40,1.6自豪版,开了11万公里没啥毛病

我车咋没这情况,快八万公里了

以前的情况不清楚,最近几年一汽的发动机进步还是很大的

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

出现这样的情况在车质网上看不在少数,是不是厂家的配件有问题啊,出现这样的情况严重影响驾驶,解决不了直接去维权啊。