2021款大众朗逸1点4T舒适版车机与宣传不符

点击0|回复0

2021款大众朗逸1点4T舒适版,车机与宣传不符,MOs系统用不了,就是智慧车联,仪表台异响,投诉好像没用,只是打电话来说说而己,还说装了原厂机M0s系统还是用不了,只是缺了那模块而己,就是芯片,还要我等,还想我撤诉,他们想的美,不解决不撤诉

有的时候大众高低配车型的车机是不一样的,低配的就寒酸一点,功能少一点,不知道当时买车时销售怎么跟你说的

这个问题还是挺多的啊,现在看了好多朗逸都有这个问题呢,大众还能做出这样的事儿,实属不应该啊

大众朗逸车机与宣传不符的投诉好像很多,看来这是真的了,真是没想到大众厂家也会做出这样的事情,让人心寒

这个问题还不小啊,不知道朗逸这个减配是咋回事儿,有没有可能是芯片短缺造成的啊

出现这样的问题这么长时间了,厂家也一直不正面回复,把问题推给经销商,出现问题不解决严重影响品牌形象。

这朗逸的车机就是减配了,不过我看有的车主说在买之前4s店有签协议说明问题,不知道当时有没有仔细看呢

朗逸这个问题最近有点严重啊,我觉得如果厂家负责任就应该站出来解决,哪怕发表一下说明也行,现在厂家就当哑巴

山东银座天逸店   各位避坑 

车质网用户3255146

你好,车友,我也是银座买的,你的中控屏更换了吗

车质网用户3055408
回复车质网用户3255146

换了但是换完音控不能调节了还在投诉

大众车真的很垃圾,售后更垃圾真的  一点问题就是一直拖