星瑞销售搞欺诈 还要求签订不合理协议

点击0|回复0

销售没有提前告知车子是展车!10月2日晚上去订的车,10月9去提车,订的时候没去看车,销售说在仓库没在店里,所以没去看。10月8日销售说我要不要过去看看车,他给我仔细看了没有问题我不放心可以去看看,上班不好请假所以没去,晚上就通知可以买保险,就买了保险,10月9日去提车,提车时有一把钥匙上贴了一个车展标签,还有就是旁边新车都有保护膜,我的没有。当时我就怀疑,我问是不是展车,销售说本来打算展的,我订了就没有展,然后就开回来了,回来发现蓝牙被几个手机连接过,门板下面有一些脚印子,我又问销售,证据确凿,他承认了车子展览过。他说只展了一天,根本没有可信度,10月2日订的,10月9日提车,正是国庆苏州大型车展,没有可信度。接下来问有没有补偿,直接无视我这个问题,后来经过多方面投诉,补偿了一个行车记录仪,但是签了一份协议,展车是销售承认的,协议上还是写的提出疑问,疑为展车,还以再投诉起诉威胁倒打一耙,真恶心。

不合理协议

之前问他他说在车展上,太忙,现在又说不知道是展车!

现在的4s店销售都这么不靠谱了吗?嘴里真的是一句真话都没有啊,买车坑太多了,买车的朋友们真的应该谨慎一些

现在的4s店销售都这么不靠谱了吗?

打厂家投诉最有效