宝骏630车身多处大面积严重生锈

点击0|回复0

本人12年10月购买的这辆车,13年检查出来,左前门儿生锈了,腐蚀了,他们就给我换了一个左前门、事先呢他们让我去检查什么也没和我说、这说明就是车的质量问题,又到了16年,17年左右、我自己又发现,其余的三个车门儿又开始生锈腐蚀、我就给店里打电话他们说出了三包期了不管了、我记得19年的时候,生锈的特别厉害了,我又给他们打电话、他们说你来吧,维修的话,店里承担一半,你自己承担一半费用、我没有同意这件事就这么搁下了,现在我发现很多车主跟我都遇到了同样的问题,现在车辆生锈的非常严重,已经锈穿锈烂了,这辆的明显质量问题为什么要让我们车主来承担。

国产车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们是相对落后,但是这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这车锈成这样我的天啊,太可怕了,以前也看见过很多车子生锈的图片,这么严重还是第一次见,希望厂家能重视

这应该是后车门附近吧,都已经锈穿了,说明根本就没做防锈处理啊

宝骏630车身生锈,这车就不应该出现生锈的问题,太不应该了吧,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,多小的问题呀,不解决,消费者就寒心了。

咱们遇到了同样的问题,与厂家维权的路上身心俱疲,说多了都是泪啊!