在吉林省4S店通化分公司买长安欧尚x5的那些事

点击0|回复0

+提完车第三天发现车的右侧,有被抛光留下的抛光蜡残留(看图片圈红圈的部位),洗干净车又发现右侧是全部被抛光了,车身左右亮度明显不一样,右侧暗淡无光泽,我这买的是新车,不是二手车,说真的,现在五-六年的二手车都比我这新车漆面亮,我找过跟我同年同色的车对比了,都是在没打过蜡的情况下做的对比,我车右侧车漆明显没人家的亮,后 我打完蜡都没人家的亮,我用的是(史维克斯)的进口棕榈蜡,用这高端的蜡亮度都提不上来,请问我车右侧的清漆亮油是让你们给吃了吗?!找4s店,4s店不承认!+可是最近给车打蜡的时候,又发现前保险杠有明显二次喷漆留下的瑕疵痕迹,保险杠中间位置有一块地方明显是喷漆没喷到位,喷漆人的手把不行,喷清漆没压均匀漏枪了,还有面漆也喷流了两个地方,面漆都能喷流了也“真是个人才”!因为漆膜仪检测不出来塑料件上的漆厚度数值,导致拿不到第三方检测中心的鉴定报告!把事故车卖给消费者,请问你们 良心何在 良心何在?!致从买车到现在陆陆续续的问题,严重影响心情影响生活,花钱买车是为了方便生活,为了高兴,不是买回来天天上火的╰_╯,要求厂家必须给我一个合理的答复:退车,换车,赔偿,你们选...

这是发现的抛光蜡痕迹

明显两侧亮度不一样

前保险杠二次喷漆的露馅瑕疵点

系统为什么把标题给我改了?????

此回复已被删除

新车就这样的质量吗?这明显是车子质量问题,这样的情况觉得厂家应该给出一个合理的解决方案,要么换车要么退车

车质网用户3079947

哎,这年头就没有信誉可言,买车可不能嫌麻烦大意,要从里到外检查个遍,出了门就不承认了

吉林省华泽汽车贸易有限公司通化分公司,售卖问题车,欺骗消费者!

处理结果怎么样