阿特兹后视镜故障是配件设计问题

点击0|回复0

买车还没一年后视镜折叠就坏了三次了,一汽马自达能不能搞点靠谱的配件,就算你们愿意换,我们作为车主也不愿意天天往4s店跑(关键是有时候去了他又正常了,4s店就打发你回来,回来又坏了)不跑几次还换不了。4S店以外观存在划痕为由不予索赔,可是我的车只是有划痕,但不足以影响后视镜内部机械件啊,但是我看网上,包括车质网上关于这款车后视镜不能折叠的故障还是非常之多的,充分说明这就是这款车的通病,是厂家的设计缺陷,4s店不给索赔说是人为原因,里面有个塑料扣子碎了,后视镜没有任何撞击碰撞痕迹。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

看这样的情况,本来是个功能结果成了故障,这样的质量还是有待提升,严重影响使用,厂家也不给予重视。

现在的4s店反正就是找各种理由推辞,就是不想给处理而已,这样的情况还是进行投诉吧,尽快找厂家处理

阿特兹后视镜故障问题的投诉居然这么多,看来是通病了,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

没有想到这样的问题这么多,难道厂家不生产了吗,这样的品牌服务看来厂家还是需要进一步提升服务啊。

一个后视镜问题这么多投诉呢,这个转到长安以后故障率是不是更多了啊,一个问题换三次配件都没好这质量也真差