大众迈腾干式双离合变速箱故障求教

点击0|回复0

迈腾1.8T干式双离合,12万公里,2升3挡打齿轮,低速加油门丢油门异响顿挫,高挡位加油门哒哒哒异响,4S店试出故障,按照建议把底盘易损件全部换掉了,故障一直存在,后来说要上报厂家,厂家把变速箱厂家人员推出来,连着换了两次离合器,加上之前的一次离合器已经三次了,机电单元也换过一次,反复升级编程六七次,至今问题没解决,变速箱厂家的人已“电脑读不到故障为由”解决不了,大家说说怎么办?(质保10年16万公里,质保期从两年前的3年被拖到只剩不到7个月了)

大众的双离合变速箱故障挺多的,也是比较常见的问题,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

所谓10年16万公里质保,就是保个寂寞

我的发动机机电单元也是,开了三年一出保就坏了,问4s店说维修要一万八,后来我自己找了个修变速箱的店子花了七千多!4s店又告诉我将问题反馈到厂家,厂家回复:因为这种问题出得比较多,只要我不投诉,厂家同意可以两千元跟我修,但是我得车子被其他修理厂动过,享受不了这个政策!一汽大众象这样搞,把消费者不当事,不垮才怪!

车质网用户3065616

我也是,4s店让我不要投诉,可以给我点修理费。我在质保期内,我要什么修理费?一汽大众处理事情比上汽大众差一大截!