极氪ZEEKR 001实车功能缺失与宣传不符

点击0|回复0

极氪001在下定金、购买时明确车辆应该标配基础辅助驾驶等功能,但购车后近6个月仍无相关功能。商家app中标*的注解为后续推出,但是未标识*号的功能也没有在交车时推出,至今已过6个月,仍未推出。请参照部分截图。极氪汽车虚假宣传,误导消费者,货不对版。另外,多次致电极氪官方400,不断推诿、搪塞,始终不给出补偿方案及确切推出日期。针对以上行为,极氪智能科技有限公司具有违反《中华人民共和国消费者权益保护法》的第五十五条,五十六条的很大可能性。

极氪这车问题好多啊,这已经属于没有诚信了吧

极氪zeekr 001之前不是一直是交付问题吗?现在好不容易车到手了,居然还出现了宣传不符的情况,真是太难了

又是减配的问题,减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

哈哈哈哈 极氪这车,估计还是没ota呢吧,这车好多功能都没有兑现承诺,别问,问就是等后续ota,所以车主再等等吧

极氪这车有很多需要升级的功能啊,之前记得有很多bug,本来挺好的一个车,被车机拖了后腿了