日产轩逸漏防冻液到底是哪里的问题

点击0|回复0

我的车使用了没有太长的时间,车辆的发动机出现了漏防冻液的问题,以前每4、5个月添加一次防冻液,但是没在意。后期添加频繁,才发现发动机气缸垫往外漏防冻液,本身不想维修,4S店给我说更换气缸垫,我在网上查了下,要拆开发动机,我在质保期内就找过4S店,没有详细的记录,现在出了质保期了4S店说不管了,要自费。后来因为生活中必须用车,我就自费维修了发动机,到目前为止,我的车已经拆了两次发动机了,还没有处理好。我的车友会的群里车辆,有很多都是更换发动机总成的,漏防冻液的不止我一样了,是个大面积问题。看这款车在网上,发动机漏防冻液的很多。是个缺陷。我要求更换发动机,同时总送发动机延保,目前我的发动机延保,希望厂家及时给我处理,避免我拉缸,影响我正常用车。

常见的防冻液渗漏都是各密封圈或接头处损坏、冷却系统水温高、暖风水箱散热水箱等部件破损等原因导致的。这个问题希望厂家重视尽快处理。

发动机舱长时间高温对部件的耐久性要求很高,基本上都是部件老化导致的,厂家应该在重视一下产品的可靠性。

看照片这样的情况不可能是一时半会就能造成的,出现这样的问题厂家不改进配件质量,严重影响品牌的形象。

这就很恶心,总感觉问题很多的样子

日产轩逸漏防冻液可能导致发动机高温而损坏,厂家应该尽快查看一下为什么发动机会出现漏水的现象,并尽快出台解决方案。