奔腾T77中控屏黑屏恢复出厂设置也不管用

点击0|回复0

车辆使用了大概有一年的时间,我的车中控屏出现了黑屏,死机的问题,中控大屏上的显示内容怎么都用手触控不了,切歌也切换不了,我的车可是不经常开啊,我去4S店去检修我的车的问题,可是到了4S店中控屏黑屏的问题却没有出现,4S店让我再使用一段时间,如果再出现问题就来4S进行处理,后来,我的车在行驶过程中再次出现中控显示屏黑屏死机的问题,于是我把车开到了4S店,4S店的维修工却说,这款车就是这样,中控屏黑屏就是这款车的通病,然后断电,再接电,再给我的车的中控屏恢复了出厂设置,恢复了出厂设置后,当时是不出现中控屏黑屏的问题了,当时我还以为车辆的问题已经解决了,可是谁知道,用了不到半个月,中控屏再次出现黑屏的问题,我也是醉了,中控屏一而再再而三地出现问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

我的奔腾到目前为止,除了更换雨刷外,其余的都没有出现过别的问题

去店里问问吧,电话沟通对语言组织能力和理解能力都挺有考验的

出现了问题可以去4s店看一下,毕竟4s店是专业的

这个车机问题还是挺严重的,厂家应该着重解决一下,而不是选择逃避,本来这车这么好,别因为这个车机影响了口碑

车机的这个问题还有呢,我以前之前都解决了呢,卡顿的这个问题其实挺严重的,如果开车的时候各种卡也影响心情

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

奔腾t77中控屏黑屏的问题挺普遍的,这问题好像不能彻底解决,之前修过但是还是会出现,就这样了,厂家也不管

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?