捷豹F-PACE变速箱进水维权合理吗?

点击0|回复0

在保养车之前,提醒4S店接待人员,我的车变速箱有些顿挫,工作人员表示,换变速箱油可以解决问题,在2月7日做完大保养后,3月15日仪表盘提示变速箱故障,在当地维修店用电脑扫描,提示变速箱电脑板故障,就拆了变速箱底壳,维修人员告知变速箱里面有水,而且堆积了大量白色物体,经过检查是变速箱散热器漏水,渗漏到变速箱,所以,我有理由相信,当时4S店技术人员当时根本就没有给我换变速箱油,没有及时发现故障问题,导致汽车有更大的损坏。

变速箱应该是密封的怎么可能进水呢,肯定是厂家的设计或者质量问题才导致的,而且也有其他车主这样那就要更多的投诉才好解决

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

你这情况看好像挺严重的,厂家对于这样的问题应该重视起来,也是挺闹心的事情,再进行投诉试一试吧

捷豹f-pace变速箱进水,这应该是密封性不好导致的吧,出现了这个问题还是要赶紧地解决好车辆的问题呀,要不然太影响车辆的正常使用了。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

出现这样的情况真是太严重了,油液没有润怀效果,很难保证变速箱内部配件美哦与磨损,对于这样的问题厂家还是要重视啊。