瑞虎7仪表台及内饰材质老化严重

点击0|回复0

车门和中控内饰塑料板严重老化(融化的塑料粘到手上和衣服上)。中控台盖板融化,黏糊糊的。自己有车位,单位也有车位,车子平时晒太阳很少。售后部说过了保质期,不给予维修。这明显是质量问题,现在左右驾驶门及中控胶板融胶,黏手,手触摸有明显指印,黑色胶印粘手。随后洗车的时候还特意清洗过,等仪表台水干了以后还是粘手。在网上查瑞虎7有很多同样问题,我给奇瑞厂家打过电话,他们说过质保期了,不给处理,我也问过4S店的修理工,他们说他们接过好几辆车都有这个问题,说是质量问题,但是没有厂家的通知他们也不能给换,这等于是厂家承认老化问题,但不处理。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

太阳长期暴晒导致的,都有这种问题

车质网用户3221530

我的中控台始终有遮阳垫盖着,照样老化粘手

奇瑞的老化问题网上有很多投诉呢,都是厂家当初在使用材料上太差了,导致刚出保就会老化,厂家应该对这种问题免费处理

这个是多长时间发生的问题?

请问,你的车子厂家帮忙处理啦嘛,,我的也是16款的,一样的问题,也是说过啦质保,不管啦,我觉得他这是元件问题,即使过啦质保,应该16款的全部要召回,给我们免费换我,不行我们就多发些论坛,抖音,多召集一些车主维权,我相信那年买这款车的人应该都有这个问题,现在网络的力量挺大的网络多传播,我不应该奇瑞公司能放任不管,不给我们换,也别让他好过,肯定能影响到他的销量跟口碑的

我的也是

我的也是

我的车也一样