汉兰达发动机机油乳化增多非常严重

点击0|回复0

双擎2.5L车型,500公里的时候发现机油盖有乳化物,1000公里机油增多超上限一厘米多,去4s店换了机油登记后叫回来再跑跑观察观察。目前2000多公里仍然机油盖上有乳化,机油又增多快一厘米了,4S店说厂家也没有解决方案,就让使用观察,这何时是个头。通过车质网及其他网站都可以看到这个问题很普遍,希望尽快召回吧。

机油乳化增多的问题厂家一般都会说正常,但是谁都知道这个不正常,只是没解决方案,或者说没法发证明不正常,消费者维权难啊。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。虽然空调不是严重的问题,但是不好维修,非常容易把故障拖到出质保期

国产车不比日系车差, 说的是同价位的, 同意的可以点赞, 之少我不会选择日系

现在新的汉兰达还有机油增多的问题啊,小40万的车了这个问题还不给解决,就有点说不过去了啊

汉兰达发动机机油乳化增多的情况挺多的,这问题可能不太好处理吧,其实这情况比较严重,也是存在一定的隐患

这问题感觉是设计缺陷啊,丰田的混动发动机一直都有这个机油增多的问题,也不见厂家怎么解决

汉兰达发动机机油乳化增多。我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。