名爵6缺少芯片 导致后视镜无法自动折叠

点击0|回复0

2021年12月初提车,首先订车的时候并没有告知这款车的后视镜折叠缺失,等提车的时候说没有芯片,目前的车辆后视镜不能电动折叠,说等后续有了通知,结果等了3个多月了,一直没有,一咨询售后态度敷衍;后来发现车友群里很多车主都遇到了同样的问题,现在想想有很多疑点,第一后视镜不能电动折叠为什么不提前告知,非要提车时再说。第二现在很多问题尤其是减配都用芯片说事,电动折叠跟芯片有什么关系,如果我不要求是不是就一直不给我装。这到底是是减配还是真的芯片问题导致。我想得到一个准确的答复,跟我一样的车友肯定也需要知道。

缺少芯片已经是万能的解释了,不管什么问题都是缺少芯片,名爵还是好的,最起码提前告诉你,有的都不告诉你,等你问再说。

名爵6缺少芯片导致后视镜无法自动折叠的问题不是个例,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家这种减配的问题,买车的时候就应该要告诉车主,后期让车主发现了算不算欺诈呢,厂家后期又怎么解决这个问题呢?

一看这处理问题的态度就不积极,等了这么长时间最后给出的解决也让人很不满意,现在的厂家和售后4s店真的是服务越来越差劲了

名爵6后视镜无法自动折叠,这和缺少芯片有什么关系,这就是厂家冠冕堂皇的理由,这个理由怎么让人信服呢?