现代朗动中控屏黑屏不能开机使用

点击0|回复0

现代朗动中控经常黑屏,需要重启,期间在4s店里保养,我向车间里的维修师傅说起了我的车中控屏黑屏的问题,他们说这款车都是这个样子的,是很正常的现象,于是,我就没当回事。后来右半边闪屏跳动太厉害,再后来,中控屏幕不正常,不能开机,没有任何声音,但是倒车影像可以用,除了倒车影像,现在中控就是一个摆设。影响驾车,后来我再去4S店,4S店对我说我的车是中控系统的模块坏了,维修需要自费,更换需要三四千的维修费用,超过三年质保,需要自费。我去,4S店居然还能这样坑人,出保了就自费吗,你没看网上有这么多的投诉吗?出现质量的问题,就一味地收钱处理吗?这就是这款车的通病,质量问题这么严重,难道厂家不应该管管吗?

这个车机问题还是挺严重的,厂家应该着重解决一下,而不是选择逃避,本来这车这么好,别因为这个车机影响了口碑

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

你这车的中控屏黑屏都不能使用这真的太严重了,已经严重影响驾驶安全了,应该尽快找厂家处理才行

现代朗动中控屏黑屏,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

车辆出现这样的情况厂家不解决,真是太让车友寒心亮,对于这样的问题不解决直接去维权看重不重视。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。