奔腾T99新车没多久处出现油泵问题什么玩意

点击0|回复0

行驶中突然熄火了。重启打火后走了一段路之后又突然熄火一次。经过4S店检查后最终的结论是这次熄火的原因是油泵问题。因为这次突然熄火,严重威胁到人身安全,我对车的实在是没信心了,新车才买不久就出现这种情况,而且是熄火这种严重的安全隐患,我觉得这已经达到了换车的标准吧。我在车质网上搜了一下最近的投诉T99的人投诉虽然不多但出现好几个和我一样问题的投诉,我大概看了一下内容,感觉都是一样的,都是油泵问题,这车肯定是出厂就有问题,不然谁没是去动汽油泵呢?

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

t99还可以吧,我的已经开了半年了,没出过啥问题呢

t99这个车品控还可以吧,油泵问题这都是极个别现象,建议楼主看4s店处理结果

楼主,一定要4s店给处理好啊,奔腾的售后服务还不错,安全无小事

油泵问题也是比较严重的,而且你这还是新车,真是让人操心啊,这问题觉得厂家应该尽快给处理一下,不然太影响使用

一汽店大欺客,我的车在高速上变速箱出故障,在他们眼里也是小事情,无视消费者人身安全!事后也没有给与合理的解释!