宝马X3为什么使用的是阉割版的ID7车机?

点击0|回复0

购买的宝马X3没有想到的是搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。对于这个问题我在网上了解处理方案时发现这个问题就是一个普遍问题,车质网上已经有不少车友反馈相同的问题,“投诉2020款宝马ID7车机缺少车主手册描述功能。我向宝马中国发起投诉,其在销售的2020宝马5系、630、2020-2021款X3、X4配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能。当时买车就是冲着这个ID7的车机系统买的,结果买车后发现几项功能均缺失,与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异。要求厂家恢复车机系统完整功能。”现在这个问题在投诉中中属于普遍的存在,所以希望厂家能够出面解决。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

作为一个高端品牌出现问题不解决,没有一点作为,对于这样的厂家及做法真是让车友寒心。

最近关于宝马阉割版的id7车机的反馈还挺多的,厂家减配这种事情很常见,为了节省生产成本,也完全不顾及消费者的安全和体验

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

太气愤了,我也是这款车型的受害者之一,对宝马官方的这种无耻嘴脸无比愤慨,无数的受害者的反馈得不到厂家的合理回应,我觉得大家不要指望再通过投诉能解决问题,应该统一组织起来,通过法律途径进行维权。

此回复已被删除

出现这样的情况都多长时间了,厂家也不给个解决方案,这样的厂家及做法真是太让车友寒心啊,厂家还是尽快完善吧。