起亚KX5发动机抖动动力性特别差

点击0|回复0

购车后,起初感觉我的车各个方面还挺不错的,可是,后来我的车出现了抖动的问题,升级电脑系统程序后,车子发动机抖动频繁,不管是冷机或热机起步发动机都抖动明显,怠速的情况下平均每一至两分钟发动机抖一次,怠速指针也起伏不定。动力提速也比之前弱了许多,没升级之前用车正常。出现这问题后到4s店处理,我让他们还原电脑版系统,他们说还原不了了,只能清洗节气门试试,得花钱维修,后来清洗了,清洗后抖动明显少了许多,可是再跑了百把公里,又出现怠速不稳抖动了,用车非常不爽,想问下厂家,你们就没有恢复电脑版的软件吗?我就想恢复出厂设置,这次召回升级真是不好用。后来再次建议厂家和4S店,他们都不解决,这服务真是绝了。

起亚kx5这款车的问题还真不少,之前还是蛮喜欢起亚车型的,没有想到这样的质量真差,厂家还是改进一下质量吧。

起亚的车辆问题确实是很多,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

起亚这款车问题还是挺多的,发动机的问题一定要在质保期内解决,如果车了质保厂家肯定会收费的,没办法免费修了、

发动机抖动的问题挺多的吧,这情况很有可能无法根治,真是很让人头疼啊,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

起亚kx5发动机抖动,应该是发动机哪里出现了故障了吧,厂家应该尽快地解决一下车辆的问题,不要让广大的车主让车带病上路呀。

是2.0自吸还是1.6t抖动?

车质网用户2949607

垃圾车 都抖 像得了帕金森症开了几万公里就这样了

车质网用户3200038
回复车质网用户2949607

我的8000公里就抖

查看4条回复

我的4年半左右的时候变速箱密封圏老化渗油,索赔更换了密封圈,同时索赔更换了离合器片,更换离合器片后抖动的问题改善很多,抖动严重的问题应该是开了几年离合器磨损打滑了。保修期内索赔的,但是报价好像也达到了6000多。

后排震动有修好的吗。谁有办法出来说声