JEEP厂家出售有缺陷的大指挥官PHEV

点击0|回复0

2022年1月刚提车,行驶过程中突然出现发动机故障黄灯,至4S店检查后告知电子水泵故障需更换。经查询投诉网站,同类故障已出现一年多,维修人员说2020年6月的一批车很多有问题,换了水泵说是以后没问题了。既然维修人员都知道这个情况,这车卖之前厂家肯定知道会有水泵问题,结果厂家一直不作为,非要客户购买后再出现问题才能维修吗,还是说知道水泵问题不在三包的退换车条件里,厂家无所顾忌了。厂家明知车辆问题依然销售我该怎么维权呢?

大指挥官好像买的人很少吧,你咋买了个这车

新车就有水泵的问题,而且还是普遍现象,厂家到底知不知道有缺陷啊,虽然三包里这个问题退换不了车,但是口碑就完了。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

换了后还会容易再出现一样的问题吗

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

遇到这样的情况真的够闹心的了,这种比较普遍的问题确实很难让厂家解决,多都投诉试一试吧,看看能不能解决