瑞虎7颗粒捕捉器频繁堵塞太烦人了

点击0|回复0

2021年7月购买瑞虎7超能英雄2021款,目前行驶5560公里,这是第二次颗粒捕捉器报警,第一次堵是在3547公里,通过跑高速80公里把问题解决了,到现在2000公里又第二次堵塞,而且这2000公里恰逢春节时间,有接近1000公里的高速和300左右公里的县道行驶,频繁堵塞影响油耗、动力和驾驶,厂家怀疑我用油质量,而我一直都在加中国石油和中国石化的怎么会有质量问题?我拒绝接受跑高速解决问题,第三次再堵怎么办?我主要市区内用车,没事就去高速跑一圈吗?产生的费用车主买单吗?不知道谁还有这个问题,有没有解决啊。

很多国六的车辆都有颗粒捕捉器的问题,没想到一个环保政策让车主担负了这么多,看来这一批车主只能忍受到卖车了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

瑞虎7这车也有颗粒捕捉器堵塞问题了,看来这个东西真的不是什么好东西,不想办法处理对行车影响很大的

瑞虎7颗粒捕捉器频繁堵塞,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。

虽然文案是我的,但还是支持你吧

我的也是瑞虎七超能勇士,一年半的车,到冬天就堵,心里都堵的慌。

堵了有尝试打洞的吗,那个方法不错。