瑞虎7内饰全部掉色2016款的通病

点击0|回复0

2016款瑞虎7通病,质量不行!4S店借口三年质保期己过,要自费更换!奇瑞难道是做配件生意的吗?四年多的车!!!天气热变得很严重,仪表台和前排内门板粘手,掉漆,不能清洁,用手摸一下手指粘了一层油漆,非常难看,衣袖也容易粘到门板上的油漆,才刚过保修期没多久,网上发现这个问题的是不是我一个个案,很多同年份的车主都有这个问题,打厂家电话,得到最后的回复是过保不能保修,只能自费,这是批量性质量缺陷,应该当给与索赔。现在很多车友发现2016款瑞虎7有仪表台老化的现象。抖音上都有视频。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

出现这样的问题不在少数,厂家选用的配件质量严重存在缺陷,对于出现的问题厂家不解决就去投诉维权吧。

出现这样的问题不在少数,厂家选用的配件质量严重存在缺陷,对于出现的问题厂家不解决就去投诉维权吧。

瑞虎7内饰掉色这情况之前也有车主反馈过,看来这内饰的材料质量不太好,遇到这样的情况也是挺闹心的事情

瑞虎7内饰全部掉色,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

这款车出现这样的问题不是个例,对于这样的质量真是让消费者难以接受,对于这样的问题厂家还是及时召回改善配件质量吧。