本田思域轮胎召回我的为什么不找召回范围内?

点击0|回复0

2020年年初购车,目前17寸优科豪马轮胎掉皮,一块一块的掉,轮胎越开掉皮越严重。售后说不严重,希望厂家协调更换轮胎。维修车间主管不愿承认这么明显的质量问题,说是车主的问题。不给换,如果说思域这款就是这质量,深圳市区跑跑不到两万公里就报废的轮胎。厂家不把消费者的安全当成一回事,希望厂家能免费解决这个问题,这个很明显就是轮胎厂家的问题,而不是产品老化的情况!后来得知召回,但说我的车不在召回范围,我擦,既然召回的时候没有通知我,我自己发现问题了,反映上去,还说我是正常磨损,两万多公里轮胎上就掉皮掉的一个坑接一个坑,还说是正常磨损,让消费者实在难以信服,希望通过贵平台能够得以维权!

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

思域轮胎掉皮问题确实挺普遍的,这样的问题厂家一般能不管就不想管了,毕竟也是需要成本的,这样的情况还是投诉吧

思域轮胎问题不少啊,这批次得轮胎肯定有质量问题,投诉也没啥用,认倒霉自己换了吧

本田的这个轮胎有问题吧,不只是思域很多同型号轮胎都掉皮起块儿,不知道是为啥

因为召回的车是保内的车,保外的车不在召回内,请自费修理

这款轮胎很多都已经召回处理了,轮胎出现这样的问题明显存在质量缺陷,厂家及轮胎厂家不解决就去投诉维权。

你那算啥 你看看我这个