几何汽车EX3功夫牛迟迟不交车

点击0|回复0

我是21年12月5号交的定金定的坚强牛牛,当时承诺2月就能提车最晚2月底,当时我说签一份合同吧,销售跟我说不用的等交车时再签吧,因为交的定金不多,我也是第一次买车并不是很懂,就没有在现场要求签合同。后来身边同事一直说让对方必须提供合同,对方才不情不愿的给我写了一份但没有盖公章。临近提车时间对方一直不交车,联系销售也是一直在拖,拖到现在已经等了5个月。没有交车的同时并且销售人员一直在劝说退钱买别的车吧, 打了官方电话投诉也没有效果,作为消费者真的是求助无门了。

我都抑郁了,吉利太毁三观了

车质网用户3088900

好多人都是等了四五个月了 遥遥无期

车质网用户3088647
回复车质网用户3088900

很多人没有找啊,过街老鼠人人喊打,对坑中国人的企业不能姑息

我看今天车质网的投诉排行了,几何ex3功夫牛这车的投诉占第一,看来也真的是挺闹心的一件事情,不知道什么时候能交付

这个行为真的很恶心 ,投诉完 4s店 来电问我 同意买高配吗, 如果买高配 等一个月就能给车,还说不生产低配了,真的没有人能管一下这种行为的吗

这个行为真的很恶心 ,投诉完 4s店 来电问我 同意买高配吗, 如果买高配 等一个月就能给车,还说不生产低配了,真的没有人能管一下这种行为的吗

查看3条回复

吉利真的服了,也不给车的进度,也不交车,打客服电话,就提订单扣4s店的钱

我这边都不扣4s店的钱 就是让我等 4s店满嘴瞎话

有没有维权群?加我一个

我也想知道有没有维权群 想找组织

有没有维权群?加我一个

我也想加维权群

有没有群,大家一起投诉

有没有群,大家一起投诉

投诉才是王道,等待只会疯掉