东风标致408电源管理模块故障谁来处理

点击0|回复0

车辆前期提示检查雾灯,后面直接不能打火,提示蓄电池充电故障,这个问题是偶然出现,今天来4s店检查,直接说电源管理模块坏了,换一个国产的配件加上手工费要1000多,换一个原装进口的bpga模块要3000多,明显的质量问题,共性问题,厂家要免费更换,而且这种类似的故障网上有很多的案例,厂家难道不知道吗,就算雪铁龙也是会有同样情况,对这种设计的缺陷就算是过了质保期以后厂家应该也要承担吧,不要把什么都推过了质保期。

这款车出现同样的问题也说数不胜数,这样的问题严重影响使用,厂家也不进行召回,没有一点作为,这样的问题厂家还是进一步跟进处理吧。

车质网用户2971134

我的车也是一样的问题

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

东风标致408这车电源管理模块故障挺多的吧,维修费用也不便宜,这样的质量问题不应该由消费者买单

我都后悔买法系车

我的车,今天也出现这种情况了。你们是怎么处理的?

车质网用户3116892

18款408自动豪华版1.6t出这问题也有一段时间了,有时有,有时又没有。不影响启动,开着也没事!真心烦躁啊!

车质网用户3166343
回复车质网用户3116892

跟我一样,很快就会打不着火了,赶紧换吧

我的车也出现同样问题