哈弗H2转向异响4S店居然说是正常的

点击0|回复0

我的车在购车以后,才使用了一年半,车辆就出现了转向时有异响的问题,尤其是在低速行驶或者不平路面行驶时,转向机初传来格叽格叽的声音,非常让人烦恼。后来我去4S店处理车辆的问题,4S店检查后对我说,这款车转向时有异响的问题是正常的,这就是这款车的通病。后来他们告诉我这款车都是这样的,我打厂家的客服电话,也说这款车没有毛病,难不成车辆就活该转向时有异响吗?没看到车质网上有那么多的投诉吗?质量不行,服务也不行啊!

转向时有异响的问题,应该是转向机出现了质量方面的问题了吧?或者是转向助力泵的问题呢?厂家有没有对这个问题进行检查呢?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

很多车子存在的异响问题去4s店检查都会被告知是正常的,这样的问题厂家和4s点一般都是不管的,挺坑人的

这肯定不正常啊,而且还是转向这么严重的问题,出了问题可不是小事儿,4s店的这个说法实属搞笑

这款车的异响问题还是有啊,4s店这操作也可想而知的糊弄了

哈弗h2转向异响,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

是不是大方向打死了