标致3008高压油泵故障存在通病!

点击0|回复0

14款1.6T东风标致3008,2022年4月6日出现冷车启动及行驶过程中间歇性出现怠速不稳、加速无力,故障码P0087,经4S店检测为高压油泵故障需要更换。该部件为产品质量缺陷,东风标致厂家明知部件质量有缺陷不进行召回也不告知客户,4S店告知厂家因为该高压油泵部件有缺陷,单独对该部件进行了延保到7年的处理,但目前已过保6个月,4S店报价6000多元要求自费维修。我车一直按时保养,定点在中石油加油,现在里程88000公里,东风标致厂家明知该高压油泵部件质量有缺陷,是普遍出现的通病,为何不进行召回也不告知客户?作为高额的非易损件,因质量缺陷出现问题让客户自费买单,道理何在?恳请相关部门、媒体主持公道,尽快解决好车辆的问题。我希望厂家能免费解决好车辆的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

汽油泵好像有很多投诉呢吧,严重还会导致熄火呢,这种问题太影响安全驾驶了

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

标致3008高压油泵故障的投诉确实很多,确实是属于这车的通病,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

标致3008高压油泵故障,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

我是3008国产后2013款第一批车主,今天也出现了楼主的问题,故障灯亮,冷车抖动,行驶中无力,给出现了一次没动力,换了火花塞,做了积碳清理,今天二进宫,维修厂说油泵和两个油嘴要换,我快十年的车,开了8万不到“”

我5万km就逼的常见免费换了高压油嘴,吓得我再也不敢使用92号油,现在不到十万km,他们还的也是二手的油嘴。