大众CC车内异味厂家不重视

点击0|回复0

隔音棉异味有召回,时间批次我在范围内,但系统查看没召回,包括气囊召回我都没有。我车是被厂家上黑户了吗?明明同批次,也确确实实有问题的。现在异味受不了了,隔音棉都烂成一片片的,异味特别重。

觉得现在新车的车内异味挺少见的吧,小鹏g3这车之前好像也没听说有什么问题,居然存在车内异味的问题真是让人头疼

感觉现在车辆车内异味的问题是越来越多了,以前的车就没有这个问题,估计是厂家为了节约造车成本而为之吧,太不应该了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

大众cc车内异味,感觉现在车辆车内异味的问题是越来越多了,以前的车就没有这个问题,估计是厂家为了节约造车成本而为之吧,太不应该了。

车内的异味,是甲醛和苯这些“空气恶霸”在制造混乱。通风和阳光虽然能够进行“干预”,但为了彻底“制裁恶霸”,一款车载空气净化器是你的“空气治安官”。特别是那些具有高甲醛cadr值和苯cadr值的型号,它们能够进行“正义的审判”,为你的车内空气提供“净化制裁”。