雪铁龙C4L方向盘晃动很影响安全驾驶呀

点击0|回复0

我的车在行驶了大概有一年的时候,车辆就出现了方向盘松动的问题,在车辆正常停放的时候,用手上下晃动方向盘,就会出现松动的现象,像车内异响、噪音大的问题我就不多说了,但是车辆的转向系统是关系到驾乘人员的生命安全的,当时在购买车辆的时候,我力排众议购买了这款车,现在想想,我真的是后悔莫及呀,万一车辆在行驶过程中出现问题,尤其是车辆在行驶过程中转向失灵,这简直不可想像,后来我去4s店处理这个问题,4S店却说我的车过保了,维修需自费。我联系厂家,厂家也不管。后来发现这个问题是此款车型的通病,不是我的车个别现象,属于设计与质量问题,大家都在投诉这个问题,难道厂家不应该反思吗?

除了方向盘晃,不烧机油吗?

方向盘出现这样的情况,在车质网的投诉已经快成通病了,严重存在安全隐患,对于这样的配件质量厂家最好能召回解决。

雪铁龙c4l方向盘晃动的问题觉得还是挺严重的,但是好像厂家并不合适很重视这个问题,一直都没有给解决

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

雪铁龙c4l方向盘晃动的问题反馈的挺多的吧,挺普遍的问题,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,希望能重视起来

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

雪铁龙c4l方向盘晃动,这肯定是材料的问题,为什么别的车没有这个问题,就你们厂家生产的车存在质量问题呢?这绝对是厂家偷工减料的直接后果。

四儿子免费更换转向柱  尽快联系吧