五菱宏光S变速器存在很多缺陷 大家慎买

点击0|回复0

⑴怠速有噪音,离合踩下去噪音消失,去4S店检查说就是这样的⑵挂2挡有时会有响声像齿轮打齿一样,3挡4挡有共振很大!⑶车开热之后行驶中变换挡位放离合有碰撞感!我在2022年3月29号收到短信,是上汽通用五菱宏光车型6挡变速器的召回通知。2022年4月7号早上去4S店检查,有两个师傅上我车一个开车一个拿仪器插在我挡杆上,然后行驶途中强行把挡杆人为推至空挡,推了几次然后回到4S店里说我的车正常,我向他们反映的异常他们确说就是这个样子,然后那个师傅叫他们技术主管来和我说,技术主管开着我车出去跑一圈然后回到店里也是给不出解决办法,就说像厂家反馈,忽悠完我送我两张工时劵,说到时来保养可以用,这就是这个4S店的操作和五菱公司召回的作法。然后下午我就接到这个4S店的电话她说厂家也说我的车正常,请问我的问题都没有解决该怎么办?   

要看这两个4S的师傅是怎么强行在行驶中把挡杆推到空挡的可以留言我发视频给你。

五菱宏光s变速器居然存在这样的问题,对使用还是有很大影响的,买车的朋友们确实要慎重考虑一下这车

李員外

以前的老款5挡五菱才是五菱神车!现在的新款6个档位的就是垃圾,败坏五菱名声,神车已变垃圾

车质网用户3473708
回复李員外

楼主车现在异响怎么了?

有 我的变速箱就响 哗啦哗啦的声音 去售后他们说正常

李員外

你是也是新五菱 6个档位的吧!太难开了,神车名声坏了

我今天也来修了,说是就这样来找的很多也就正常了,我的车才8千公里,无语了,得想想办法搞一个解决办法

李員外

没用的!它们搞不也不想搞,糊弄你就完事 等你的车过了质保期 叼都不叼你了!

我们这4s店更差劲,问4s店五菱宏光变速器召回是什么原因,直接来一句没什么大问题,就是个别车6挡会跳挡,检查都不检查,

垃圾五菱汽车,我是五菱宏光s1 2015年款,2015年10月购买,现行驶8.4万公里,现在2022年6月22日出现挂4挡打齿异响,挂档的时候就听到咔擦的声音,挂上5档摘不了档!4s店说要修变速箱!汽车设计严重缺陷,另外后轮轴承6年换了3个,一直生锈异响严重,想要买五菱汽车的注意了!别买这垃圾车了,顶起来让更多的人看到!!!

我的也是同样的事,4s店也说正常!我也没办法了!

2020年11月11日购买2020款五菱宏光s1.5l舒适版。问题1:提车第二天发现启动后怠速异响,踩下离合无异响,松离合异响出现,另外行驶里程增加异响声音越来越大。问题2:挡位切入明显顿挫感,特别是挂空挡挂一挡,一挡挂二挡的时候有金属碰撞声,非常难挂进去!问题3:在1.2.3挡位低速行驶时,松油门再轻加油有明显的延迟,变速箱与电子油门配合不一致,变速箱机械配合有间隙,顿挫感超级严重。换过新变速箱总成问题仍然没有解决。新变速箱于2021年6月24日更换,安装好后行驶不到一个月后上述问题又出现了,根本问题没有解决。而且出现了其他问题:1,三档也出现了异响,再从二档挂入三档时有一声脆响,二1挡换二档异响问题仍然存在。2,静止状态手盘传动轴间隙过大且金属撞击声很大。这种现象与5速车型差别明显。长时间撞击会导致磨损更加严重,间隙越来越大。形成恶性循环!3:厂家解决问题的方式让正常人无法理解,本身齿轮箱设计有缺陷,即使换新的也还会出问题,只是敷衍过质保期就不用承担责任的这种做法让五菱宏光这个品牌太跌身价了。

垃圾车!2020年11月11日购买2019款五菱宏光s1.5l舒适版。问题1:提车第二天发现启动后怠速异响,踩下离合无异响,松离合异响出现,另外行驶里程增加异响声音越来越大。问题2:挡位切入明显顿挫感,特别是挂空挡挂一挡,一挡挂二挡的时候有金属碰撞声,非常难挂进去!问题3:在1.2.3挡位低速行驶时,松油门再轻加油有明显的延迟,变速箱与电子油门配合不一致,变速箱机械配合有间隙,顿挫感超级严重。换过新变速箱总成问题仍然没有解决。4s技师说是通病!记住千万别买!千万别买!千万别买!买了就后悔!

我的五菱宏光v新车变速箱冷车异响。踩下离合器踏板就没有异响了。真是恼火。曾经的五菱神车现在不再神了。希望得到有关部门重视!