几何EX3 功夫牛车联网功能难道是需要升级才可以吗?

点击0|回复0

几何EX3 功夫牛参数表中写有支持车联网,但实际中没有。购车时销售说有终身免费流量,咨询过厂家,被回复说是与工程师沟通确认几何EX3功夫牛有车联网及APP控制功能。说要下载吉利汽车G-NETLINK APP,下载了不行,再次确认了解又被告知不具备该功能,现在只能网上了解情况,没有想到的车质网上有不少车友反馈类似的问题,对于这个问题既然不是个例的话,还望厂家给我们消费者一个交代,毕竟车联网功能是一个非常使用的功能。

我看很多买几何ex3 功夫牛这车孩提不到车的,这提到车这车的问题也让人头疼啊,希望这个问题能早日得到解决

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

简配了吧,好像有车主说这个没有,现在都用芯片短缺来搪塞车主,关键是你卖之前没说,现在买完了再说是不是有点欺诈的意思。