奥迪A4L什么时候才能提供备用钥匙啊?

点击0|回复0

一汽大众奥迪A4L购车时4S店只提供一把钥匙,4S店以缺芯片为理由,不给第二把钥匙,现在家里就这一台车,家里还有其它人使用实在是不方便,像这个问题我在网上了解到有不少车友反馈相同的问题,尤其是车质网上已经有不少车友反馈,“2021年8月全款购入,大半年过去了还是没有一把钥匙,当时说缺芯片,现在购入的车早就是直接给两把钥匙了,我的备用钥匙仍未收到,多次询问无果,也没有个期限时间,请问是要等到我换车了在给我吗?要求尽快提供备用钥匙”这个问题既然不是个例的话,还是希望厂家重视车主的诉求尽快提供备用钥匙。

这情况的投诉居然这么多?真是没想到啊,这样的问题觉得就应该优先处理,不然真的很应该这车的口碑

这情况的投诉居然这么多

尴尬,这估计谁也说不好,得拖一阵子呢,芯片还是短缺的

现在芯片肯定没有那么紧张了,厂家不是为了造成而不给配钥匙呢,如果是这样那厂家就太差劲了,多耽误使用啊。

不给第二把钥匙这是为啥啊?这个行为很是不能让人理解,这样的4s店就有问题,投诉吧,不给就投诉,差劲的4s店

就一把钥匙没有备用的确实挺不方便的,我看车质网上反馈这个情况的挺多的,希望这个问题能早日得到解决

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。