东风本田思域空调不制冷怎么回事

点击0|回复0

车是在2019年3月份7日买的,漏雪种是2022年2月8号发现的,当时没得闲加上天气又冷就就放置先,想想也是小问题,等有空修理,现在天气热了拿去修修理师傅说,空调压力泵出了问题,建议我去报4s店报空调泵保质期修理,4s店售后员就说日期到期没法办理,叫我自己修理,明明是质量问题还要叫我自己修理真是气不过,致电东风本田客服告知没有召回?这就是否认车辆有缺陷,我希望厂家免费解决好车辆的问题。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

夏天的空调不工作了了,让人怎么开车呢?空调是夏天开车的救命稻草,与此同时,汽车空调出现故障的概率还是非常高的。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

现在天气越来越热了,空调不制冷还真的对日常行车有一定的影响,希望厂家可以尽快处理吧,不然夏天太难过了

车辆的空调不制冷,可能是空调缺氟、空调压缩机损坏、膨胀阀损坏、空调压力开关损坏、散热风扇损坏等多种原因导致的。

现在好多车主遇到问题根本没人管我想知道厂家这么肆无忌惮的坑蒙车主就没有人能管得了吗,太过分了吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,貌似是压缩机出了问题导致的吧

现在维权最难的是证据的搜集,因为这是厂家的命门,最为消费者来说,维权最难的就是取证。非常难。