马自达的敞篷车只有MX-5? 那你是没见过阿特兹敞篷版

点击0|回复0

对马自达品牌有所了解的人肯定知道马自达有款敞篷车叫MX-5,但其实敞篷的不只有它,还有另一款车型,那就是马自达Atenza阿特兹。

这款敞篷的阿特兹并没有真正的量产,而仅打造了一台车,用于日本本土道路交通安全游行使用。而且,这款车只限在马自达日本总公司所在地,日本广岛行驶。其保留了阿特兹原始的车身设计,虽然敞篷,但依旧为四门造型,就像把量产版的阿特兹削了车顶一样,不过在B柱处新增了加强梁,以保证车身整体刚性。不知道这样一款敞篷车是否适合您的胃口,期待这样的敞篷车量产吗?可以在评论区留下您的想法。

说实话,这并不好看,啊哈哈哈

这估计只是为了宣传所打造的,不过不得不说这车量产起来应该也会有一定的市场吧,车身尺寸够大,还是敞篷车,够拉风

有点违和的感觉啊,不如mx-5看的顺眼,毕竟这车属于后期改装了,虽然是官方的吧,可是还是不太行啊

哈哈哈  这个就没必要了,你开敞篷,照样“塞车啊”

我觉得还是mx-5更好看,这款阿特兹敞篷版明显前后比例不协调,车头显得过于宽大了

多种选择也未尝不可

不好看,真是一点都不协调...

这估计只是为了宣传所打造的