现代悦动问题多,中控异响,无法启动,发动机舱生锈!

点击0|回复0

从买车的20年第一年到了天气转凉的时候中控出现异响,换机油的时候给弄了一下,也是没用。到了21年异响更严重,尤其冬天。发动机舱生锈严重!这些问题打电话到4S店,回复是发动机舱生锈没办法,异响让我开过去再收拾收拾,而且中控屏用了一年多就出现了故障,发动机启动困难,真是一言难尽啊!

投诉吧,这也没招

你压我腿毛了

投诉了也没用!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

你压我腿毛了

去年才是第二年。就已经生锈了。厂家回复说是有可能是南方潮湿问题。我说我们大西北能有多潮湿呢。这本身就是车身质量问题!

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

现代悦动这车的问题还真不少,这么多问题厂家也不说给尽快处理一下,处理态度一点也不积极,估计车主买这车都要悔死了

这个问题很严重啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

现代悦动问题是不少,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让车辆带病上路的才好,谁都希望自己的车能够有最好的状态,能够以最好的性能上路。

就我投诉的时候,厂家不处理的态度就能说明一切。你付了钱,他现在是你的上帝!