奔奔E-Star论坛订车周期长还遇到加塞

点击0|回复0

我3月1号订的20款心动,当时排7600多一个半月过了到5300了,我也是服了期间还出现过排名越来越多的情况,打客服电话更牛,直接说系统排单不可能被加塞,叫我提供截图证据,第一次遇见这样玩的,难道我还要每天把排名截图。打了客服电话之后每天就前进10多名,这是针对我了吗,提车估计得明年了。还是看看其他车吧谁先到买谁的。大家都是这种情况吗?

奔奔e-stard这车订车提不到车的情况也挺多的,不知道是什么情况,像你这样的加塞也真的是很让人无语,不行就退了吧

我也是这样想的,又定了零跑,谁先到买谁的。

这车订了这么久都不来车,不然你就退了吧,有那么多车可以选择呢,别就盯着这一个车不放了吧

车质网用户3091765

嗯定了其他的了

这车还没有没提的呢,都这么久了,不行就退车吧,买个比亚迪啥的不比这个好吗

已经定了其他的,谁先到提哪个

奔奔e-stard订车周期挺长的,在遇到加塞的真的很让人无语啊,这样的情况不行就别买了,觉得后期服务也好不到哪去

也是