三菱奕歌天窗异响处理了好几次还是处理不好

点击0|回复0

当车辆以30公里每小时以上的速度行驶时,天窗处开始出现持续轻微撞击或摩擦(类似小沙粒跳动)的声音,频率很高且持续,最近异响声音开始有增大的趋势。几个月的新车天窗的后边嘎哒嘎哒地响,天窗前边共振的异响声音特别大,随着油门给油越来越响,维修过一次上了点油,说是太脏,天窗后边嘎哒的声音小了一点,但是前边共振的这种声音一点没见小,一天之后又都恢复了之前哪都响的情况。总是吱吱吱的响,开得很心烦。前几天开到4S店检查了也是天窗后面响,也已经录了视频要反馈给厂家,要我等消息。我就是希望厂家一定要重视起来,当初也是基于信任三菱才选择的三菱,后来我联系了厂家,厂家也不解决,这服务,差劲得很。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

三菱奕歌天窗异响问题反馈的挺多的,也是挺闹心的事情,这情况应该不太好解决了,处理这么多次都修不好

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

三菱奕歌天窗异响,会不会是天窗的滑轨出现了问题了呢?可能就是相关的部件产生了磨损导致的吧?既然这样,还是更换配件吧!

曾经也有异响,特别是遮阳板开启之后更严重,但是今年四月因为后天窗玻璃被高空抛物砸坏经过更换处理之后,异响消失了,所以我认为异响是装备工艺的问题。