江淮嘉悦A5发动机问题现在厂家还是不给处理

点击0|回复0

冷起动转过高,初速行驶转速高,无法提速!春夏秋冷启动转速高达1800转,噪音大得惊人,初速转速高,无法有效提速,油耗高。,前期未有冷车启动转速高的问题,自从4s店升级ECU后,该车辆夏天冷车启动时转速高,噪音大,冷启动瞬间噪音大,转速高,会导致发动机冷启动磨损。但是冬天就不会存在此类情况(启动转速后900转)虽然这车不贵但是质量问题总应该解决吧,微信群里一百多人大部分都是这个问题,只是好多人还没投诉罢了,厂家应该重视一下自己的产品质量,这种问题如果不解决的话,我很担心我的发动机出现质量问题,哪天发动机报废了厂家给换吗,换的话我就不投诉了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

发动机异响可是个大问题,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

发动机异响的问题不好解决,毕竟有很多因素都会引起异响。这种问题还是在质保期内彻底解决比较好,如果出质保期肯定不会给免费解决的。

江淮嘉悦a5发动机的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!