宝马X3车机功能宣传不符怎样才能解决?

点击0|回复0

宝马X3 28i搭载的是阉割版的ID7车机,无法OTA远程升级,不具备宣传中的远程控制空调,语音控制等功能。特别是远程空调准备这个功能。在销售车辆时,宝马刻意隐瞒缺陷(与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异),违反消保法。阉割版ID7无法实现正常ID7系统的远程升级控制,倒车寻迹等等正常ID7系统能实现的功能。现在这个问题我在关注的车质网得知这个问题就是一个普遍的问题,“厂商在对外宣传上称宝马X3是ID7,可远程升级与人机互联,宣传日期2019年官网与发布会,2020年车展上也宣传是完整版ID7,但在最终购车上发现系统不是完整版。”这样的问题既然不是个例的话,厂家要重视起来,而不是不管不问,简直是太伤消费者的心了。

这个问题车主们就该回去好好看看配置了,如果也是同样的问题那就要集体来反馈了,这样厂家也能重视问题。

关于宝马车机简配这个问题现在的确反映很多了,不清楚怎么现在还不给一个解决方案,建议投诉宝马中国

现在很多人都反映这个问题吧,我觉得就是针对中国减配了,宝马这种区别对待的态度真不行

这个车机问题现在投诉的还是挺多的,很多宝马车机都有这个问题,为啥在买车之前就不告诉消费者呢

最近关于宝马车机功能宣传不符的情况的投诉很多,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在宝马不光是这个车机问题了,还有发动机漏油烧机油的呢,火花塞都是机油,厂家对发动机的设计太差了吧。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

出现这样的情况都多长时间了,厂家也不给个解决方案,这样的厂家及做法真是太让车友寒心啊,厂家还是尽快完善吧。