东风本田杰德车辆中控屏幕乱码黑屏严重影响使用

点击0|回复0

2015年9月购车,车辆行驶过颠簸路段经常出现中控屏幕黑屏的情况,用力击打后,才正常,严重影响到正常使用,别人做我的车,以为我的车是国产车辆呢,产品质量很差劲,我在网上查询这是杰德通病,希望厂家免费维修。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

现在车辆黑屏的投诉越来越多了,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

本田杰德这个问题之前也看到过有车友反映,应该是常见问题吧,现在这车也停产挺久了,去4s店休吧

这个问题之前也遇到过,我觉得还是软件问题多一下,这个还是去4s店解决吧,感觉不是很难的

本田杰德车辆中控屏幕乱码黑屏,厂家应该积极地解决好车辆所出现的故障,不要以各种理由推脱,推脱责任并不是解决问题的方法,推脱只会让车主寒了心。