丰田雷凌空调不制冷怎么办啊?

点击0|回复0

车辆在去年冬天一直没有用过空调制冷功能,今年刚开始用空调制冷的时候,空调制冷并不如以前那么好了,后来发现,车辆空调制冷越来越差,到现在空调制冷功能是越来越严重。虽然现在没有那么热了,但是空调还是得用着,明年怎么办呢?我开车去了4S店,4S店经过检查后对我说这款车就是空调不制冷,这就是这款车的通病,无法解决,要解决问题得找厂家,后来我就找厂家,厂家对我说让我找4S店,一切以4S店的确诊结果为准,我去,这服务也真是绝了,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

空调不制冷真的是让人煎熬,现在这么热的天,空调歇菜了,开车的时候,真是让人窒息,出现了这个问题,厂家还是快点解决吧!

原来这么多投诉呢,看来是产品的通病吧。而且在网上还这么多的投诉。厂家肯定要尽快解决了。要不夏天空调会有问题了吧

丰田雷凌空调不制冷,空调不制冷是车辆在夏天的多发病,主要是空调密封性必须要好,密封性差了,漏氟,就不制冷了,漏氟是空调不制冷多发原因。

这是最新款吗?2022款还是2024款,什么时间购置的车?

这是最新款吗?2022款还是2024款,什么时间购置的车?