宝马X3车机ID7功能阉割 有多少烧机油的

点击0|回复0

我是宝马21款X3,均发现随车装配的ID7系统(以下简称阉割版ID7)缺少官方宣传及车主手册中的若干功能(如远程软件升级、语音控制车窗空调等),而同时期上市的20款3系列、X5及19款7系列车型具备上述完整功能。在购买车辆过程中未明确告知上述差异,宝马方面甚至针对性的修改官方网站试图掩盖其在车辆销售时未主动告知商品缺陷的违法行为。此问题自21年5月向宝马提出投诉至今未得到解决,我们认为宝马方刻意隐瞒不同车型的车机系统差异在先,收到消费者投诉后拖字诀对待在后。缺少对消费者权益保护法的基本敬畏和作为领头汽车制造商本该有的社会责任。此外发动机还存在烧机油的情况,据了解很多宝马的车都有烧机油的问题,不知道你们的X3烧不烧机油,能不能彻底解决啊!

这次车机的问题已经引起了宝马车主的不满,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

发动机烧机油的问题在宝马x3太普遍了,厂家怎么不好好地处理一下车辆的问题呢?不知道车辆出现这个问题是什么原因导致的,车辆出现了这个问题可不行

宝马最近车机id7功能阉割的问题闹的挺厉害的,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

阉割这就忍了,烧机油会严重影响以后发动机工况,过保以后维修成本很高

咋没见多少投诉烧机油呢?难道影响不大? 阉割就少些花哨东西罢了!!!

出现这样的情况都多长时间了,厂家也不给个解决方案,这样的厂家及做法真是太让车友寒心啊,厂家还是尽快完善吧。