京港偶遇大红旗,我也好想拥有!

点击0|回复0

前几天去京港的时候瞅见了这台车,有没有好兄弟认识的?

这个大灯我太喜欢了,远远地看上去就非常有牌面。另外,这两个小红旗和这台车也是绝配,除了它恐怕没有车能够配的上了吧。

不过我听朋友说。这台车是京港老板的,并且还是限量款,真的假的?有没有人知道的?帮忙解答一下呗。

有一说一奥,现在红旗品牌旗下的很多车型都越来越耐看了,设计也比之前年轻了很多,我最喜欢的是新款H9,那个龙须我简直太爱了,而且车内也非常上档次,各种豪华配置更是让人眼花缭乱。不过可惜啊可惜,这些现在离我太遥远了,还是努力攒钱吧,争取在35岁前拿下它!

所以,奋斗吧,年轻朋友们,为了自己,祝你早日提到心中的“大红旗”!

啥破玩意啊...这车多难看啊...爱国阻碍了审美?

嚯,气场还是足昂...

这种老的款式看起来还是挺经典的,现在这车还是很少能看见的,听说最近推出的红旗ls7这车挺不错的,可以期待

红旗l5俗称大红旗,是国家元首的座驾,普通人没机会乘坐,不过来一辆红旗h9还是可以的

真够难看的