标致4008减震器漏油 质量通病服务差

点击0|回复0

买了车第二年减震就坏了,索赔了,今年开春右前有异响没在意,前段时间去检查说减震又坏了,还漏油,原来的4S店关闭了,现在的4S店让我自费更换,咱这款标志4008的减震漏油通病啊!这么个维修法是不是过一段时间就得换一次减震!17号打了客服,也没个回信,这服务也是堪忧。

标致4008减震器漏油,估计应该是哪里密封性不好导致的吧?厂家需要想一想,为什么会出现漏油的问题,应该怎么解决呀?

减震器漏油这情况挺多的,这问题应该也算是通病吧,4s店根本处理不了,这问题得找厂家,尽快反馈给厂家吧

都说法系车靠谱,但是真没有看出来质量有多好啊,像这个减震器还有就是烧机油问题倒是不少啊,但愿厂家能够重视,尽快提供解决方案。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

标致4008减震器漏油的情况应该是通病吧,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

看看这个售后服务,啥问题也查不出来,就要求乱换配件,要么就乱收费

我的减震也漏油,4s店说过了质保,自己付钱换新的