宝马5系新能源车机功能阉割了怎么办?

点击0|回复0

2020款宝马5系、630、2020-2021款X3配套的车机系统缺少车主手册中描述的远程升级和语音控制等功能,且在销售车辆时刻意隐瞒缺陷与同时期3系、X5、7系ID7系统的差异,违反消保法。期间宝马车主多次且频繁反馈宝马方售后及客服,均得不到准确回复,且回答模糊不愿解释不肯承认,最后被宝马方推脱给4s店,但此问题本质上与4S店并无一点关系,目前此类问题经过网上查询知道好多车主都有这样的情况,尤其是车质网上已经有不少车友相同的问题,对于这个问题我希望厂家能够给一个说法,毕竟这个问题不是个例。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这么大的宝马厂家出现问题竟然不予重视解决,真是让车友寒心啊,对于这样的厂家做法,严重有损品牌形象。

没想到宝马也玩减配和虚假宣传这一套啊,宝马的车主这么好糊弄吗,不知道后期厂家怎么弥补这个大窟窿,看来这次涉及的车不少啊。

这个是不是感觉都是功能阉割了,感觉是少了什么芯片吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题很多id7系统的车辆都存在,厂家过度宣传,低估了车主的维权意识,这个问题应该重点处理。