日产天籁加满油以后汽油箱异响

点击0|回复0

我的车在低速起步和把车刹停时车辆靠近尾部的下方位置发出像水声一样的摇晃的异响声,后来这种异常响声是越来越大,已经影响到正常驾驶的感受,后来我去4S店去检查我的车辆的问题,4S店的工作人员试车后表示这一款的日产天籁有很多这样的问题,具体的故障点在汽油箱里,只要是加满油后,汽油箱就会产生异响,后来4S店与厂家技术部门进行沟通,厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,还让我每一次加油的时候别加满了,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

汽油箱异响的问题之前好像也看见有人反馈过,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

哈哈哈 这不就是“懒政”吗??那以后就都不能喊“加满”了呗 

这车好像毛病是挺多的

这个问题好像已经很长时间了,还没给解决呢,应该就是厂家设计油箱的时候没有挡板吧,

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。