雅阁后轮吃胎偏磨只能更换轮胎吗

点击0|回复0

后左轮吃胎严重,20000公里的时候换过一次做了动平衡和四轮定位,现在48000公里后左轮仍然吃胎严重。抬起车子才发现车子后胎内侧偏磨吃胎,4S只同意做四轮定位,我想要索赔让他们给我换新胎,本身就是车子的通病,他们以轮胎是磨损件以及路况等原因拒绝,现在的马路有哪里会很差,我自己本身车子开的就很少,后轮胎外八字,内侧吃胎严重,两条后轮胎磨损严重,行驶时轮胎异响明显,高速时抖动。内侧凹凸不平,对换后异响加重!群发资料收集:由于广汽本田后悬挂控制臂问题,致后轮出现倾角偏磨,且做四轮定位无法解决,4S给出方案每1万公里做轮胎调换只是把前面的轮胎换到后方继续磨损。

同样的问题投诉的不在少数,对于这样的情况简单更换轮胎无能处理啊,对于这样的情况厂家也不给出合理的解决方案。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

这个问题换轮胎没用吧,应该是下支臂的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

雅阁后轮吃胎偏磨这情况太多了,这问题应该不是很好解决,这情况赶紧反馈吧,等着吧看厂家什么时候想处理吧

换可调下摆臂,tb有卖

跟他们扯不清,为了安全起见,我在网上买了一副可调的摆臂,终于解决了吃胎问题