丰田皇冠陆放共振抖动问题何时召回?

点击0|回复0

发动机噪音大发动机介入时和车辆行进时噪音太大,车辆的隔音效果如同虚设,尤其是中控台以下发动机的声音直接传到驾驶室里!发动机后机脚缺陷导致共振严重,同样问题也出现在了国外车型中,丰田美国公司于2021年底发布了针对20-22款混动汉兰达的召回信息(包括汉兰达xse版,即皇冠陆放的原型车),其中对故障的描述是0-45mph的加速过程中会出现明显的加速噪音,并详细说明了经销商应该如何排查此问题。公告中描述,该问题出自后机脚,并声称更换更新后的后机脚可以解决此问题。现在我们群里大部分人都有这个问题,一汽丰田不召回吗?

这个就是区别对待,没得可洗,为什么美国就已经召回了国内却不召回?是不把国人当人看还是洋大人才是优势种族?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

发动机噪音大不是所有混动车的通病么?硬黑就没意思了。

迴人人通

你是傻吧,没看到说的啥么,国外同样的问题已经做了召回处理了,明显是缺陷,国内依然不管不顾,这明显区别对待,你是不是厂家的水军啊,还通病?发动机噪音大和共振一样吗

丰田皇冠陆放共振抖动问题应该这几天才有的吧,之前好像没见这个情况,召回应该也需要时间吧,先等等看吧

丰田这毛病不清楚,如果美国召回国内不做的话,那就是区别对待了,国家相关部门也要作为一下啊

希望引起一汽丰田的重视,必须召回!!!