标致408发动机烧机油是不是解决不了

点击0|回复0

我的车出现了发动机烧机油的现象。我发现我的车每行驶5000公里减少1.8升机油。已经超过国家规定的标准,本人从发现问题到向厂家和4S店进行反馈,至今已经4年了,厂家和4S店一直在踢皮球,就是不解决车辆的问题,也没有接到厂家的有效回复和任何处理,可以说售后等于是名存实亡。后来我在网上包括车质网上,关于这款车发动机烧机油的问题还真是不少,这么多质量问题的投诉,厂家是没看见投诉吗?不可能吧?厂家对待这个问题居然熟视无睹,大家知道,发动机作为车上的三大件之一扮演者非常重要的角色,发动机出现问题,分分钟让你车毁人亡,厂家漠视广大车主的生命安全,其用意何在,如果大家的车有同样的问题,建议大家一起来讨论,一起来维权。

这样的投诉去车质网察看太多了,出现问题厂家不召回也不解决,就这样的厂家真是太没用了,厂商不解决就去投诉,看厂家重不重视。

是不是所有的408都烧机油啊,我看烧机油的投诉很多啊,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

烧机油的问题已经是雪铁龙和标致的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

标志发动机一直是通病。

标致408发动机烧机油排气管会冒蓝烟。尾气排放超标,严重影响车辆的驾驶性能,验车都会验不过,以后车就上不了路了,出现这个问题还是得尽快解决。

烧机油的问题本人也投诉过几次,但是厂家和4s店各种理由来搪塞我们,一直没有得到解决,我同意我们大家一起维权

车质网用户3183437

东风标致是太极高手,把顾客视为太极球,在其掌中反复推来推去,就是不解决问题。买车前吹嘘服务质量多美好,买车后立刻变脸,这样的企业不完才怪呢。

东风标致是太极高手,把顾客视为太极球,在其掌中反复推来推去,就是不解决问题。买车前吹嘘服务质量多美好,买车后立刻变脸,这样的企业不完才怪呢。

我的2000公里就见不到机油了

查看3条回复